Новости

«Динамо Самара» — «Норильский никель»: послематчевые комментарии

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Плохо вошли в игру. Не было движения, не справлялись с прессингом соперника, плохо играли под давлением и как следствие такой игры — пропустили два мяча. Первый в результате индивидуальных действий, второй со стандарта. Во втором тайме прибавили в движении, искали и находили свободные зоны, быстро переходили из обороны в атаку. Сократили отставание в счете, тем самым вернулись в игру, но прозевали «бьющего» Кнауба, действия которого разбирали при подготовке к туру.

Отмечу надежную игру вратаря соперника Ильи Беспалого. О футболистах же своей команды скажу, что не все из них смогли полноценно подготовиться к этим матчам из-за травм. К тому же за месяц не провели ни одной товарищеской игры, не проверили свои четверки. Надо перетерпеть, спокойно отнестись к критике и продолжить строить свою игру, с большим количеством опасных моментов у ворот соперника и забитых мячей.

Константин Тимощенков, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

— Прежде всего, хочу поблагодарить футболистов нашей команды за самоотверженность, которую они проявили в сегодняшнем матче. Мы почти месяц готовились к этим домашним матчам и нам очень важно показать в них положительный результат. По самой игре скажу лишь, что забили на один гол больше, чем соперник и выиграли.

Очень приятно, но и ответственно играть при такой мощной, как сегодня, поддержке трибун. Спасибо всем самарским любителям футзала, всем болельщикам нашей команды, которые пришли на матч и помогли нам одержать очень важную для всех нас победу.

Завтра второй матч и очень важно успеть к нему восстановиться физически.

Перейти к верхней панели