Новости

Александр Крутый: «Главное — начать, а победы будут»

В прошлом туре Александр Крутый дебютировал за нашу команду в официальных матчах. А уже на этой неделе он впервые появится в цветах «Норникеля» на домашней для нас площадке. В беседе с клубной пресс-службой игрок поделился впечатлениями по этому поводу и рассказал о предстоящих играх против действующего чемпиона.

Александр Крутый, игрок МФК «Норильский никель»:

— В прошлом туре ты дебютировал за «Норникель». Как в целом оцениваешь свое появление на площадке?

— Ощущения скомканные, поскольку нам удалось набрать только одно очко. Кроме того, я получил немного игрового времени, поэтому мне сложно оценить свое появление. Тем не менее, я рад, что дебют состоялся. Главное — начать, работать над собой и совершенствоваться, а победы и достижения обязательно будут.

— Какие ожидания от предстоящих игр с «Синарой»?

— «Синара» — мастеровитая и опытная команда, имеет сыгранный состав, является действующим чемпионом страны. Чтобы ее победить, нужна самоотдача и стопроцентная концентрация с первой и до последней секунды матча. Но и мы знаем толк в игре: настраиваемся на победу, тем более что будем выступать перед своими болельщиками.

С нетерпением жду дебюта уже на норильской площадке. Впрочем, я уже играл в Норильске пару лет назад, когда выступал за другую команду, поэтому прекрасно знаю, как искренне местные болельщики поддерживают своих. В такой атмосфере всегда приятно играть. Уверен, что в матчах с «Синарой» поддержка тоже будет на высоте.

Перейти к верхней панели