Новости

Габриэль: «Конкуренция в российском мини-футболе очень высокая»

Игрок «Норильского никеля» Габриэль рассказал о своем дебюте в заполярном клубе и поделился мыслями о предстоящем туре:

— Как оцениваешь свой дебют за «Норильский никель»?

— Игра оставила у меня очень хорошие впечатления. Во-первых, радует сам факт того, что состоялся мой первый матч за «Норильский никель». Во-вторых, команде удалось прервать серию без побед. Поэтому игра получилась важной как для всего коллектива, так и для меня лично.

— В предстоящем туре играем против КПРФ. Чего ожидаешь от встречи?

— Ожидания такие же, как и от любых других матчей – победить в двух матчах и взять шесть очков, подняться в турнирной таблице выше, чтобы затем начать плей-офф в наиболее выгодной позиции.

— КПРФ — твой бывший клуб. На матчи выйдешь с особым настроем?

— Да, я играл в КПРФ, но это особо не сказывается на моей мотивации. Что меня действительно мотивирует и придает вдохновения – это моя семья. Я играю за нее, за ее благосостояние, и этого уже достаточно.

— Какие цели лично для себя преследуешь в этом сезоне?

— По поводу личных целей могу сказать, что они не отличаются от коллективных целей и задач команды. Где бы я не играл, я всегда преследовал не личные, а коллективные цели, и «Норильский никель» не является исключением. Постараемся выиграть все турниры, в которых команда принимает участие. Знаю, что это будет непросто, поскольку конкуренция в российском мини-футболе очень высокая, но мы упорно работаем, выкладываемся на тренировках и сделаем все возможное, чтобы достичь поставленных задач.

Перейти к верхней панели