Новости

Евгений Куксевич: «Ждем «трудовых» матчей»

Предматчевый комментарий главного тренера «Норильского никеля» Евгения Куксевича:

— Что скажете о прошедшем туре против КПРФ?

— В первом матче мы полностью переиграли соперника. Во второй игре москвичи бросили в бой игроков-сборников — Дугласа и Паулиньо, и мы оказались с КПРФ в равной ситуации. Изучив после встречи статистику и в целом разобрав игру, могу сказать, что мы создали больше моментов, особенно во втором тайме. Мы должны были забивать: хорошие моменты были у Лео, Нандо, Кудзиева… Но в итоге сработал закон футбола: не забиваешь ты — забивают тебе. Мы не заслуживали поражения во второй игре.

— В той встрече произошло долгожданное событие — на площадке появился Лео…

— Он попал в эпицентр событий с пропущенными мячами, но я бы не стал винить его одного… Прежде всего — подвела работа на передней линии. Конечно, Лео еще не на все 100-процентов готов. Я уверен, скоро мы вновь увидим прекрасную игру в его исполнении.

— Чего ожидать от предстоящих игр?

— Наш соперник — «Газпром-Югра» — тоже хорошо усилился. В команду пришли сильные игроки, благодаря которым югорчане наверняка подтянутся в таблице. Поэтому ждем «трудовых» матчей. Призываем болельщиков, как и в прошлом домашнем туре, громко и ярко поддержать команду. Это придает нам дополнительных сил, гонит вперед.

Перейти к верхней панели