Новости

Боевая ничья в Норильске

Счет открыли норильчане: на девятой минуте Нандо перехватил мяч, сделал передачу на Жулио Занотто, которому не составило труда в очной дуэли переиграть вратаря, – 1:0. Гостям понадобилось меньше минуты, чтобы отыграться: мяч с острого угла в цель послал Андрей Афанасьев. Следующее взятие ворот произошло под занавес тайма, когда на 24-й минуте Николай Шистеров реализовал десятиметровый. На это «никельщики» ответили не менее точным ударом, и также с десятиметровой отметки, в исполнении Занотто, – 2:2.

Во втором тайме скорости на площадке возросли. На 30-й минуте вновь о себе напомнил лучший бомбардир «Норникеля» Руслан Кудзиев. На 38-й минуте обидный рикошет привел к автоголу в исполнении Данила Кутузова. Незадолго до финальной сирены благодаря Жуао Гильерме вновь вперед вышла «Югра».

За минуту до конца игры судья вновь назначил десятиметровый. Казалось, гости не упустят победу, однако Шистеров не смог переиграть Николая Балашова. А когда оставалось играть десять секунд, подключившийся к атаке Надо записал на свой счет важнейший гол. Боевая ничья — 4:4.

Завтра, 13 марта, соперники проведут вторую игру тура. Начало в 17:00 (время норильское).

Перейти к верхней панели