Новости

Куксевич/Орлов: “Эта игра пойдет в копилку нашего опыта”

Главный тренер “Норильского никеля” Евгений Куксевич и игрок заполярной команды Сергей Орлов на послематчевой пресс-конференции:

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

– Вы сами понимаете, что матч за третье место – это утешительный финал, поэтому тут каждый преследует свои цели. Мы дали больше поиграть ребятам, которые недавно прибыли в наш коллектив, которые после травм восстанавливались, пробовали разные сочетания. Касательно содержания самой игры, то тут не было высоких скоростей, соперник применял различные тактические варианты, то подключение вратаря, затем и вовсе выпустили пятого полевого футболиста, поэтому получилась такая рваная игра.

Отмечу еще реакцию наших футболистов в такой атмосфере, когда болельщик гонит свою любимую команду, нам к такой ситуации нужно быть готовыми. Мы при таком давлении пропустили один гол, но затем смогли успокоиться и отыграться.

Ну а пенальти – это, наверное, лотерея. Хорошо сыграл вратарь у «Тюмени», обидно за нашего опытного Влада Шаяхметова. Тем не менее, игра для нас полезная, она пойдет в копилку нашего опыта.

Сергей Орлов, игрок МФК «Норильский никель»:

– Я скажу, что эмоции уже не такие, как вчера. Мы всем нашим коллективом очень расстроились, что не получилось выйти в финал. Мы понимаем, что матч за третье место тоже очень важен, это тоже медали и наша команда всегда играет на победу. Сегодня видимо нам не хватило тех самых эмоций, которые были вчера.

Перейти к верхней панели