Новости

Гендиректор клуба Павел Белкин и президент АМФР Эмиль Алиев провели рабочую встречу

Обсуждалась перспектива создания второй команды «Норильского никеля» для участия в западной конференции Первенства Высшей лиги в новом сезоне. Также Эмиль Алиев и Павел Белкин затронули вопрос организации международного клубного турнира «Кубок Еременко» в городе Норильске. Напомним, что турнир под эгидой АМФР проводился ежегодно с 2014 по 2018 год, и в последнем на данный момент розыгрыше «Норильский никель» стал бронзовым призером.

Павел Белкин обратился с предложением о проведении серии семинаров «Академии футзала» в Норильске в 2022 году, что послужит дополнительным стимулом для дальнейшего развития мини-футбола в регионе.

В свою очередь, Эмиль Алиев обратил внимание руководителя одного из старейших клубов страны на возможности отечественных производителей и ритейлеров спортивной экипировки: компаний «Спортмастер» и «2К-Sport», которые сегодня обладают достаточной производственной мощностью для удовлетворения потребностей профессиональных клубов. Также этот вопрос будет обсуждаться на ближайших совещаниях с руководителями клубов Суперлиги, Высшей лиги и женской лиги.  

АМФР

Перейти к верхней панели