Новости

Куксевич/Кутузов: «Выдержали и довели дело до победы»

Главный тренер «Норильского никеля» Евгений Куксевич и капитан норильчан Данил Кутузов прокомментировали победу команды:

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Игра была осторожной, видно, что у соперника усеченный состав. В качестве они, конечно, потеряли, но тем не менее у сибиряков есть достаточно игроков, которые умеют хорошо обороняться и контролировать мяч, и обыгрывать, насколько у них хватало сил — они это все показывали. Но все-таки тюменцы старались больше действовать от центра площадки, ждали наших ошибок. Игра больше шла до забитого гола: кто его первый забьет, у того и будет психологическое преимущество. Мы хорошо знаем, что у соперника здорово действует вратарь в качестве пятого полевого игрока. Когда Лео подключался к атакам, нам было тяжело. Хорошо, что мы забили второй гол, провели очень много времени при игре «пять на четыре», выдержали и довели дело до победы.

Данил Кутузов, капитан МФК «Норильский никель»:

— Игра получилась очень тяжелой, мы к этому и готовились. Думаю, завтра будет также тяжело. Когда Андрей Соколов забил гол, нас это нисколько не надломило. Мы продолжали гнуть свою линию. Что бы ни случилось, нужно играть в свой футбол.

Перейти к верхней панели