Новости

Куксевич/Букин: «Провели хороший матч»

Послематчевый комментарий главного тренера «Норильского никеля» Евгения Куксевича и игрока заполярной команды Романа Букина по итогам второй встречи в Тюмени:

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Мы понимаем проблемы «Тюмени», и нам нельзя было расслабляться, нужно было сыграть собрано и надежно, забить, повести в счете, а там уже от этого отталкиваться. Больше всего мне сейчас хочется о другом сказать: мы тоже были в подобной ситуации, когда были обескровлены из-за травм игроков. Тогда мы уступили «Тюмени» в домашних матчах. Сейчас я хочу пожелать тюменцам потерпеть, дождаться, когда все восстановятся — иногда такие удары просто нужно пережить, ведь это спорт. Искренне желаю, чтобы у них все это завершилось как можно быстрее. Нам шесть очков были очень нужны, мы хотели подняться как можно выше в турнирной таблице.

Роман Букин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Сегодня провели хороший матч по всем показателям. Хорошо выходили из-под прессинга, сами неплохо прессинговали. У нас была хорошая реализация. Сейчас главное запомнить это состояние и перенести его на ближайшие матчи и решающие поединки чемпионата. Нужно, чтобы мы так же играли. Мы, конечно, понимаем, что у «Тюмени» много травмированных. Желаем им как можно быстрее поправиться и выйти на паркет в плей-офф.

Перейти к верхней панели