Новости

Послематчевые интервью главных тренеров и игроков команд

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

– Начали игру слишком осторожно, а в некоторых моментах даже с опаской, чего делать было нельзя. Пропустили необязательный гол, затем рикошет – 0:2. Началась нервозность. Попытались что-то изменить: выпустили в одной четверке игроков, которые разговаривают на одном языке — бразильцев. Ход сработал. К сожалению, в конце тайма вновь пропустили. В перерыве, находясь в раздевалке, выплеснули свои эмоции, «жарко» поговорили. Мы понимали, что хорошо играм, создаем опасные моменты, но, как и в первой игре, мяч не шел в ворота… Тем не менее, смогли перебороть игру, забили нужные голы. В очередной раз отмечу наших болельщиков, в том числе и фанатов, которые всю игру гнали нас вперед.

Родригиньо, игрок МФК «Норильский никель»:

– В начале игры было сложно: соперник быстро повел в счете. Нам обязательно нужно было побеждать. К счастью, удалось отыграть два мяча. Но под конец тайма опять пропустили. В перерыве как следует настроились, вышли на второй тайм с особым желанием… В итоге полностью перевернули игру и вырвали важнейшую победу.

Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК «Торпедо»:

– В целом подведу итог выезда в Норильск. Команда выполнила задачу: нужно было брать три очка в первой игре, и мы это сделали, обеспечив себе второе место в регулярном чемпионате. Кстати, впервые победили в Норильске. На вторую игру перед нами стояла немного другая задача: нужно было уберечь игроков от перебора желтых карточек. Кроме того, выпустили экспериментальные четверки. Качество игры с нашей стороны сегодня страдало, но отмечу ребят: забили четыре гола в ворота соперника на его площадке. Повторюсь, свои задачи мы здесь выполнили.

Антон Оппер, игрок МФК «Торпедо»:

– В отличие от вчерашнего матча, сегодня нам не нужно было во что бы то ни стало побеждать, поэтому, наверное, в том числе и из-за этого победу отпраздновал «Норникель». В преддверии плей-офф, конечно, в ущерб результату попытались играть более раскрепощенно и рискованно, и в итоге несколько раз поплатились за это. А для норильчан сегодняшняя игра, напротив, была очень важна: поздравляю их с заслуженной победой.

Перейти к верхней панели