Новости

Куксевич/Кутузов: «Нам нужно еще больше сплотиться»

Главный тренер и капитан норильчан поделились мыслями о предстоящем матче четвертьфинальной серии:

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Ухтинцы — молодцы, они хорошо играют, но и мы — сильная команда, поэтому ни перед чем не остановимся. Конечно же, я не скажу, что будет легко: как минимум, у соперника будет преимущество своей площадки, они будут играть при своих болельщиках. Поэтому нам нужно еще больше сплотиться, играть друг за друга, быть одним целым.

Сейчас очень плотный график, поэтому уделили больше внимания статистике предыдущих матчей и потенциалу наших игроков. К сожалению, в Ухте не сыграют Кудзиев и Саносян, которые все еще восстанавливаются после травм — они остались дома и занимаются по индивидуальной программе.

Данил Кутузов, игрок МФК «Норильский никель»:

— «Ухта» — соперник неуступчивый, что мы и увидели в первых двух играх плей-офф в Норильске. Будет непросто добыть третью победу, но мы приложим все силы, чтобы решить задачу выхода в полуфинал именно в третьей игре.

Что касается моей 500 игры в чемпионатах, то, признаюсь, даже не догадывался об этом, поэтому, конечно же, было приятно услышать поздравления. Буду и дальше радовать болельщиков своей игрой, ведь 500 матчей — это хоть и много, но не предел.

Перейти к верхней панели