Новости

Евгений Куксевич: «Игроки верят друг в друга»

Главный тренер МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич о соперничестве с КПРФ:

— В первых двух играх против КПРФ мы не ставили перед собой какой-то задачи минимум. На паркет выходили с максимальным настроем. Тем не менее, добились одной победы, что в матчах против такого сильного соперника — наверное, закономерный результат.

В первой игре нам не удалось справиться с задачей, в том числе из-за того, что мы на тот момент все еще были без Руслана Кудзиева, одного из наших лидеров и бомбардира. К сожалению, не удалось найти баланс четверок, чтобы его заменить. Во второй игре Руслан появился на площадке, и в первую очередь — благодаря своему рвению и боевому настрою. Перед игрой мы долго беседовали, и в итоге ему удалось убедить меня выпустить его несмотря на медицинские ограничения. Он действительно является одной из ключевых фигур в команде, поэтому больше не мог оставаться в стороне.

Во второй встрече нам удалось найти свою игру, парни включили дополнительные силы и победили. Кроме того, уверенную и надежную игру в воротах продемонстрировал Николай Балашов. И как я уже говорил, эта победа так же принадлежит и нашим болельщикам, которые сильно поддерживали команду и гнали ее вперед.

Мы полны энтузиазма продолжить борьбу и пройти дальше. Для этого у нас есть силы. И что особенно важно — в команде царит хорошая атмосфера, игроки верят друг в друга.

Перейти к верхней панели