Новости

Куксевич/Габриэль: «Отлично сработала команда»

Главный тренер МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич и футболист норильчан Габриэль поделились эмоциями после третьего матча 1/2 финала плей-офф против МФК КПРФ (5:2).  

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»: 

— На мой взгляд, нам прежде всего удалось в первом тайме разрушить атакующую мощь КПРФ. Хорошо отжимали, не давали заходить в позиционные атаки, которые так любит соперник, хорошо работали со столбом. Потом нашли свои моменты, повели, и нам стало легче психологически. Соперник хотел отыграться на своей площадке, но у нас получались контратаки. Во втором тайме пришлось много терпеть в позиционной обороне и при подключениях вратаря. Все это у нас было разобрано, работали хорошо. Здорово, что создали еще задел в мячах. А в концовке один гол красивейший, на мой взгляд, забила КПРФ, отличная комбинация. И дальше снова наше терпение и довели матч до победного конца. Считаю, отлично сработала команда: мы сегодня были дружны, друг за друга, что на скамейке, что на площадке. На сегодняшней день это основополагающее для нас.

Габриэль, игрок МФК «Норильский никель»:

— Очень счастлив, что забил три мяча и помог команде. Самое главное, что мы одержали победу, она была сегодня необходима. Если бы выиграли 1:0, я был бы так же счастлив. Но сегодняшний матч пора забыть и думать о завтрашней встрече. Наша цель – выйти в финал. Сегодня смогли перетерпеть все тяжелые моменты. Уважаем МФК КПРФ, это очень сильная команда, но сегодня, слава Богу, победителями вышли мы.

Перейти к верхней панели