Новости

Уверенно побеждаем КПРФ в третьем матче полуфинальной серии — 5:2

Стартовый отрезок встречи полностью остался за «Норильским никелем», и в особенности — за его бразильскими легионерами. На 16-й минуте Габриэль и Алекс организовали штурм на ворота КПРФ, а точку в атаке ударом под перекладину поставил Родригиньо. Следом «коммунисты», допустив ошибку в элементарном эпизоде, потеряли мяч, который подхватил Родригиньо, вывел на ударную позицию Габриэля, и 19-й номер гостей оказался точен. А еще спустя минуту Путилову пришлось доставать из сетки третий мяч, и вновь забил Габриэль, завершивший контратаку своей команды. Следом москвичи благодаря шестому фолу получили право на десятиметровый, однако Андрей Заболонков пробил мимо ворот Николая Балашова.

После перерыва северяне продолжили наседать на владения КПРФ. На 35-й минуте Габриэль на своей половине площадки завладел мячом, сыграл на Нандо, получил ответный пас, сблизился к воротам и уверенно довел счет до 4:0, и таким образом оформил первый хет-трик в составе заполярного клуба. На этом разгром москвичей не закончился: на 40 минуте о себе напомнил лучший снайпер «Норникеля» Руслан Кудзиев, который при попустительстве защитных рядов соперника отправил снаряд под дальнюю штангу. Четыре минуты спустя москвичам удалось «размочить» счет: со средней дистанции точно пробил Артем Ниязов. Под занавес игры с передачи того же Ниязова забил Дуглас. Победа «Норильского никеля» — 5:2, который повел в серии 2:1.

Завтра, 18 мая, команды проведут в подмосковном Климовске четвертую игру полуфинальной серии. Начало в 23:00 (время указано норильское).

Перейти к верхней панели