Новости

Куксевич/Кутузов: «Это наша общая победа»

Главный тренер и капитан заполярной команды поделились эмоциями от игры

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Мы прекрасно понимали, что для соперника сегодняшняя игра — это возможность зацепиться за шанс и продлить серию. В начале встречи все осторожничали, никто не хотел совершить ненужную ошибку. Затем начались определенные качели: в каких-то моментах мы не справились с игрой в «четыре на пять», соперник отыгрывался. Когда мы пропускали голы, то наступало секундное расстройство, но желание победить взяло верх.

Благодарю игроков, тренерский штаб, администрацию клуба и, конечно же, болельщиков. Это наша общая победа.

Кроме того, хочу сказать слова поддержки и уважения сопернику. «Синара» — это один из флагманов нашего мини-футбола. Возможно, сегодня на нашей стороне было больше везения, а возможно, что и желания… Тем не менее, «Синара» боролась до конца.

Данил Кутузов, капитан МФК «Норильский никель»:

— Эмоции самые положительные: не стали доводить дело до продолжения серии и решили все в третьей игре. Сезон получился тяжелым, было много игр, не все получалось… Конечно, перед нами была поставлена другая задача, как минимум — выйти в финал. Но бронзовые медали — это тоже хорошее достижение, тем более что мы обошли действующего чемпиона, победителя «регулярки» и обладателя Кубка страны. Особенно хотел бы отметить болельщиков, которые гнали нас вперед, дали сил и эмоций.

Перейти к верхней панели